爬墙速度极快/安利卖不出去的冷坑专业户/易焦虑躲起来的胆小生物/色差杀我/因为断粮经常挨饿(流泪)/说真的跟着我,你们能看到最冷的坑
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中(产)
摩尔庄园:菩库/双乐(产)
白夜追凶:双关
小绿与小蓝:绿蓝/永灰(产)
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!
乐高幻影忍者:我永远永远永远喜欢加满都/劳埃德.jpg(产)

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。热情奔放,创意无限。
※究极过激,极端洁癖。

“人生底事,往来如梭,今生将会是怎样的满庭芳华?”

“浩渺宇宙,为何我们在此相遇?”

玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

《秋》露中迷你甜饼系列(11~20)

(1~10)点这里

《七夕专题》

11.

七夕,王耀一大早就收到了一个精心包装且巨大无比的大礼盒。

虽说是匿名送礼,但不用多想也能知道这礼物出自谁之手。他费力的将大礼盒推进了办公室里后,寻了剪刀,三下五除二就将大礼盒就地拆了,并向里探看。

“惊喜!”躲在大礼盒里闷了半天的伊万从一堆羽毛里勉强钻出一只熊脑袋,冲王耀笑笑。

12.

七夕,王耀看着站在家门口的伊万,不解的问他这是干什么。

伊万说:“七夕快乐!耀,我是来送礼物的呀。”

王耀向他空荡荡的身后看去,更疑惑了。

“礼物呢?”

伊万轻轻抿起嘴角,将自己的围巾系成蝴蝶结状,然后扬起手臂:“这里!”

13.

七夕,王耀的家门口出现一只伊万。

“不,传统上我们这里的情人节并不是七夕。”王耀推了推眼镜,谢绝了伊万的邀请,并板板正正的下了逐客令:“现在,回去工作。”

14.

七夕,暴雨+狂风。

“我不认为在雨中散步有什么浪漫的。”王耀挂掉了伊万的电话。

15.

七夕,伊万接到了王耀的电话。

“白熊大佬?在吗?在吗在吗?七夕产粮了!求您了!快起来产粮吧!大佬?在吗?在吗?产粮吧?白熊大佬?求求您赏一口粮吃!在吗?大佬?在吗在吗?产粮吧求您了!白熊大佬?产粮吧!”

16.

七夕,伊万将自己的围巾解下来,围着王耀系上蝴蝶结后,在他的额上落下极轻却似浸了蜜糖似的一吻。

“今年的七夕礼物与去年的一样好。”

17.

七夕,工作繁忙到出席会议的两人匆匆擦肩而过,仿若陌生人。

却还是听见了那句极轻的,敲在心尖上的问好。

“七夕快乐。”“你也是。”

18.

七夕,伊万今天送了一大个神秘兮兮的大礼盒,说是礼物。

接到礼物的王耀自是愉悦,一边拆礼物盒一边感叹这家伙口嫌体正直,明明昨天还说七夕不过是普通的节日不应当费太大的心思——拆着拆着,王耀看着盒子里的一堆奇怪的书,诗集,一副黑框眼镜,以及几只青蛙玩偶猛然感觉不对劲。

接到王耀电话询问的伊万疑惑的皱起眉:“怎么不对?今天不是江老爷子的生日吗?”

19.

七夕。

“你和老爷子过七夕去吧!”王耀暴躁的挂掉了伊万的电话,又一次。

“……”伊万觉得莫名其妙:“按年龄来说,耀明明也是老爷子。”

20.

七夕,江老爷的生日,莫名收到了,王耀说是来自伊万.布拉金斯基先生的礼物。

“……玩偶上怎么会有戒指呢?你们年轻人啊,native.”

评论(9)
热度(57)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER