爬墙速度极快/冷坑专业户/道系产粮/目前死者情绪稳定
已跨墙头:
黑塔利亚:露中(产)
摩尔庄园:菩库/双乐(产)
白夜追凶:双关
小绿与小蓝:绿蓝/永灰(产)
京剧猫:我都喜欢!
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!
乐高幻影忍者:我永远永远永远喜欢加满都/劳埃德(产)

学业繁忙,产粮随机。
※究极过激,极端洁癖。

“人生底事,往来如梭,今生将会是怎样的满庭芳华?”

“浩渺宇宙,为何我们在此相遇?”

“玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳”

【露中】

红色学院周考月考模拟考系列【第三卷】

《2017学年度第二学期,期末检测试卷》

出卷人:霜霜霜


第一大题:基础选择题。


(1)请指出,以下哪些选项属于2018上半年露中皇家官粮:

A.于天津晚宴上,伊万.布拉金斯基先生亲手试做了当地特色小吃:狗不理包子。但由于包子褶形状不佳,而略有气恼。对此,王耀先生则站立其身后,慢悠悠的说:“没关系,做包子也可以。”

B.2018年6月8日王耀先生授予伊万.布拉金斯基先生的友谊勋章。

C.露家网站:“虽然我们不同,但是我们在一起。”

D.伊万.布拉金斯基先生以坚果,蜂蜜,茶,及一块拥有两百树龄的可做露式浴室原材料的雪松木头,作为国礼赠予王耀先生。


2.红色圈中,种粮大户以下列哪项内容作为产粮动力?

A.官粮。

B.其它种粮大户的优质粮。

C.热度与关注。

D.爱。


(3)当你看到上两道题目,会隐隐约约找回做前两卷的诡异感觉。产生此诡异感觉的区域主要位于:

A.下丘脑

B.大脑

C.垂体

D.小脑


(4)以下情景模拟较为合理的一项是:

A.夏日炎炎,你在路上遇到了产粮太太。太太捧了一把碎玻璃渣给你,并说:“降温消暑,吃完心凉,试一口?”

B.你婉拒了太太的玻璃渣,却没躲过太太的刀。这一事实说:明天热不宜出门匿食。

C.你欣然的接受了玻璃渣,并津津有味的咀嚼——隔天因肠胃被碎玻璃划伤而住院治疗。这说明玻璃渣确实有降温消暑奇效。

D.与玻璃渣相比,刀显得更有利于降温消暑。

 

(5)促使太太从产糖向产刀转变的原因是:

A.被其它太太所产的大刀捅多了而产生的心理变化。

B.产粮日久,隐藏属性暴露。

C.真实的发自内心的被玻璃渣文学的美而吸引。

D.疯了。


(6)下列关于红色粮的说法正确的是?

A.红色糖,过量食用容易腻歪和蛀牙,应该酌情少吃。

B.某少部分红色厨在缺粮少食的季节会主动割下大量腿肉,该类红色粮偏糖属性。

C. 阳光总在风雨后,请相信有彩虹。因此,躲避了产粮淡季的二三月份后,你迎来了六月份的皇粮。

D.红色玻璃渣与红色刀属于危险物品,谨慎触碰。


第二大题:基础填空题。

(1)红色圈中,吃粮者可通过高速奔跑而逃避被刀捅,而种粮大户则通过精准刀法而提高命中率。吃粮者和产粮者的每一点进步都会促进对方发生改变,这种现象在红色学上称为___________。

(2)红色厨进入红色圈的主要过程是____________。


第三大题:计算题。

(1)设一个直线a,a的两端分别有吃粮者与产粮者。已知,产粮者手持40m长大刀。产粮者奔跑速度0.5m/s,吃粮者奔跑速度3m/s,两人目前相距100m。请问,将直线两端对折后,吃粮者被刀捅后,挣扎多长时间后,死亡?

(2)已知玻璃渣对红色厨基本伤害为100,刀对红色厨基本伤害为1000。试证明:玻璃渣+刀=巨甜。如果不能证明,请给出理由。


第四大题:文本阅读解析题。

因找实例文章做阅读,难度较大。所以请各位考生阅读整张试卷,回答以下几题:

(1)请考生提前阅读第五大题:作文题,简要分析出题者为什么要出这样的题目。结合2018上半年时事进行简要分析。

(2)该试卷整体是否有不合理之处?请指出后说明,并结合整张试卷进行简要分析。


第五大题:作文题。

以下题目二选一。要求:选好角度,确定立意,明确文本,自拟标题,不得抄袭,不得套作,字数800+。

(1)假定你是王耀,你很想去2018露西亚世界杯。请给伊万.布拉金斯基先生写一封信,说明你要去的理由,你的期望。并当你的飞机航班到达目的地之时,请求让他来接你(虽然不用特意说就能落地得熊)。

(2)今天,越来越多的红色厨跳进了坑里。2018,红色圈仍在发展壮大。请以“新时代新产粮人——谈在红色圈发展中成长”为题,写一篇文体不限的文章。


第六大题:送分题。

请各位考生综合自己2018上半年产粮量自行加分:

产粮量累计(反正看起来是个很大的数字就好),您是火!您是光!您是咱圈的希望咱圈的骄傲!请您务必继续产粮!

产粮量累计(大概是个不上不下的数字),给您递笔!请您加油!您就是明日之星!

产粮量累计(肯定是个看起来就很少的数字)……你的良心不会痛吗?


End

评论(7)
热度(98)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER