爬墙速度极快/卖安利卖不出去的冷坑专业户/圈里一点点负面争吵风吹草动就容易躲起来的胆小生物
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中
摩尔庄园:菩库/双乐
白夜追凶:双关
大理寺日志:饼拾
小绿与小蓝:绿蓝/永灰
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。
※究极过激,极端洁癖。


玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

【露中】

春系列迷你甜饼①

春系列迷你甜饼②

(8)加一岁

过年就又老了一岁。

伊万知道爱人不喜欢别人说他老,便改口道:“加一岁。”

“我可是很年轻的。”王耀抱着酒坛乐呵着,醉醺醺的自问自答:“多年轻?上下五千年!”

一岁一岁又一岁,终成万岁。

.

(9)未动的碗筷

年夜饭结束,该收拾桌子的时候伊万发现了一副未动过的碗筷。

伊万有些不解。

俄而,他又理解了。

.

(10)致电祝福

零点一过,按着那不成文规矩,上司们相互致电祝福新春欢乐阖家幸福。好不容易手机一扔与公务断了联系的王耀,还是秉着责任心掐着时间点,挣扎着从温暖的沙发上起来,赶去了春晚直播室。

电视直播的王耀西服合身,正襟危坐,打着官腔挂着笑容一一问好,耐心的回应着辞藻华丽的群发型祝福。

不过,若是机器镜头低个一寸就能看见他的熊猫睡裤。

.

(11)心机

伊万威胁着工作人员不要用其他机器拍王耀,以免造成不必要的误会与暴力事件。

伊万拿出自己的手机对王耀拍个不停。

.

(12)作文

“请看完2018春节联欢晚会后写下你的观后感,不得套作不得抄袭,字数不得低于8000”

伊万看着王耀布置的家庭作业,陷入沉思。

.

(13)拜年

初二起就该去亲戚家串门。

“拉倒吧,来回机票钱你包?”

.

(14)红包

看着邻居张大妈拎着她三岁的孙子和抱着一岁孙女的李阿姨,相互喜笑颜开送予对方红包又表情严肃百般推辞拒绝彼此的红包这一极富喜剧感的事情,伊万环着手靠着院门框,感觉自己在看《戏精的诞生》

.

(15)请不要动我的书柜,以免被揍的生活不能自理。

伊万劝阻了隔壁串门的稚童。

他抵在书柜前面,一副誓死不离寸步的忠烈模样。

熊孩子本来对书没多少兴趣,但是看着他这样顽强抵抗,瞬间来了劲,撒泼打闹说什么也要一睹书籍真容。不出所料,他们在这场无硝烟的战争中的开端便动用了绝招。

奥义.熊家长的召唤。

伊万看着熊孩子们奔向自己的精品露中同人本,感觉天崩地裂不过如此。

.

(16)请不要质疑五千岁的智慧,以免被套路的欲哭无泪。

熊孩子们人手一本五三,深陷在自己挖的坑里。

“这么勤奋好学,您可真是教子有方。”王耀和熊家长打了个招呼,于是熊家长也就礼貌的顺着话接下。“这放假可也是一刻不敢怠慢,正巧昨个玩的欢,今天就打扰您在这儿补补功课啦!”

熊孩子们的白眼几乎快翻到脑后,此刻,他们居然感激起旁边曾不顾死活拦着他们的白熊哥哥。

伊万看着王耀冲他挑眉明意,心中感激。

.

(17)被拯救的代价

“现在我要抓一个红色厨上交全部红色组同人本,到底是谁这么幸运呢?”

王耀冲伊万冷笑。

.

(18)因被拯救的代价而引起的打击报复

“现在我要抓一个文手大佬来写会被和谐的露中文,到底是谁这么幸运呢?”

伊万看着身下眼眶氤氲,面色潮红却仍拼命抓着那一股傲劲瞪着自己的王耀,勾起嘴角。

评论 ( 1 )
热度 ( 77 )

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER