爬墙速度极快/安利卖不出去的冷坑专业户/易焦虑躲起来的胆小生物/色差杀我/因为断粮经常挨饿(流泪)/说真的跟着我,你们能看到最冷的坑
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中(产)
摩尔庄园:菩库/双乐(产)
白夜追凶:双关
小绿与小蓝:绿蓝/永灰(产)
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!
乐高幻影忍者:我永远永远永远喜欢加满都/劳埃德.jpg(产)

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。热情奔放,创意无限。
※究极过激,极端洁癖。

“人生底事,往来如梭,今生将会是怎样的满庭芳华?”

“浩渺宇宙,为何我们在此相遇?”

玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

#露中#
“雪向来是普通的,它每年冬季南下袭来,除了将大地染白一点之外也没什么作用。喔对了,它们也是降温的代表。不过鲜为人知的是,雪,那些高傲的白色花朵,其实是时间老人的魔法精灵。”
王耀将书翻页,随后继续道:
“它们穿梭在过去与现在,有着唤醒记忆的魔法。于天寒地冻而又白雪纷纷的时季,他们会将西安变回古都长安,会让现在的洛阳变成古代繁华洛阳,就连故宫也变回了威严的紫禁城模样……”
.
“就连伊万也……”
他合上了书,神态淡然,似乎眼前又浮现了那熟悉而不能忘却的身影。
.
.
.
.
.
.
.
.
.
尔后,王耀看了一眼在窗外雪地里欢腾的伊万.布拉金斯基先生,愤愤的合起窗帘。
.
“就连伊万也会变回一头战斗民族式的这种要命的天气还敢出去玩雪还玩这么久还有胆嘲讽我身子骨的蠢熊。”

评论(1)
热度(59)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER