爬墙速度极快/冷坑专业户/道系产粮/目前死者情绪稳定
已跨墙头:
黑塔利亚:露中(产)
摩尔庄园:菩库/双乐(产)
白夜追凶:双关
小绿与小蓝:绿蓝/永灰(产)
京剧猫:我都喜欢!
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!
乐高幻影忍者:我永远永远永远喜欢加满都/劳埃德(产)

学业繁忙,产粮随机。
※究极过激,极端洁癖。

“人生底事,往来如梭,今生将会是怎样的满庭芳华?”

“浩渺宇宙,为何我们在此相遇?”

“玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳”

#露中#
又是新的一年。
按照惯例,该是新年祝贺时间。
.
王耀看了眼几乎不变的贺词文档,只觉枯燥乏味。哪怕是再华美的用词语句,说多了也会让人索然无味。俄而,他转笔的动作骤然一顿,似有所想一般。
.
新的一年,也总要有新意新气象。就如去年的贺词“鸡年大吉吧!”十分应景也十分机灵。那么,今年该如何说词呢?
.
指针如约到达应有的位置,随即又继续了它的旅程。那意味着王耀二零一八计划表里的第一项事宜要开始了。
.
“咳,”王耀清咳,打通了伊万的对话:“这里是王耀,衷心的向您表达新年祝愿。”
.
伊万也明白这个规矩。如此正式的祝贺,自然也要正式的对待。于是两人寒暄几句后,伊万按着规矩把表演舞台留给了对方。
.
.
“回首2017年,红色组全面战路协作伙伴关系在高水平上取得新的重要发展。
.
双方在涉及彼此核心利益的问题上相互坚定支持,“一带一路“建设同欧亚经济联盟对接合作取得重要早期收获,两國战略性大项目合作稳中有进,创新、农业、地方合作不断释放新动能,媒体交流年圆满收官,人文合作蓬勃开展,两國友好的民意基础更加巩固,双方在國际和地区事务中保持密切有效的协调配合,为维护世界和平稳定作出了重大贡献。
.
我方指出,新的一年里,我愿继续同你携手努力,巩固红色组政治和战略互信,拓展红色组全方位务实合作,推红色组國际战路协作,共同引领两國关系发展结出新硕果。
.
我相信,2018年和2019年将举办的红色组地方合作交流年活动必将全面扩大和深化两国地方合作,使红色组世代友好.共同振兴的理念更加深入人心!”
.
.
.
王耀顿一顿,继续道:“新的二零一八是中國狗年,在此,我对伊万.布拉金斯基先生表示由衷的祝愿,祝你狗……”
.
伊万愣了愣,突然觉得有什么不对劲。
.
.
.
.
.
.
“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!”
.
-1s

评论(2)
热度(48)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER