爬墙速度极快/安利卖不出去的冷坑专业户/易焦虑躲起来的胆小生物/色差杀我/因为断粮经常挨饿(流泪)/说真的跟着我,你们能看到最冷的坑
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中(产)
摩尔庄园:菩库/双乐(产)
白夜追凶:双关
小绿与小蓝:绿蓝/永灰(产)
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!
乐高幻影忍者:我永远永远永远喜欢加满都/劳埃德.jpg(产)

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。热情奔放,创意无限。
※究极过激,极端洁癖。

“人生底事,往来如梭,今生将会是怎样的满庭芳华?”

“浩渺宇宙,为何我们在此相遇?”

玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

礼②

#露中#
露中甜饼系列【三】
礼②
十二月份前往莫斯科,不为公务不为商利,只为爱人的生日。来,让我们先佩服一下敢开启【凛冬将至】副本的满级大佬王耀先生。再欣赏一下这位大佬在喧嚣的寒风与张扬的暴雪中瑟瑟发抖的身姿。
“早。”伊万冲王耀笑了笑,庆祝般的一饮而尽瓶里残剩的烈酒。
王耀拱手而立,沉默不语。
他是在后院里找到的伊万。说是自家的后院,乍一看更像宽阔的雪原。那些白色的精灵已经淹没了不矮的护院栏杆,将整个被割裂的地面重新缝合在了一起,织成了一张巨大的白色地毯。而他的爱人,伊万.布拉金斯基先生正赤身果体的躺在这张巨大的白色地毯上,饮着烈酒享受着冰雪浴,看来甚是快活自在。
王耀看着伊万,沉默了半晌。
而伊万看着王耀,也不再言语。
直到越发放肆的暴雪提醒王耀是时候回去取暖了,他才开始活动自己僵硬的四肢,准备回去。临走前,王耀顺便将口袋里准备泡茶的枸杞扔进了伊万的简单粗矿的浴池里。
还有几片红枣。
“我没想到你现在就到了。”伊万用干毛巾搓了搓自己近乎结冰的头发后,很识相的没有立刻扑到爱人身边。他刚从冰天雪地里出来,这一身寒气,若是扑了过去怕给这次见面开一个不好的头。
“有点喝高了。”伊万为自己的行为辩解道。他将锅甩给了酒精,却丝毫没有借口中应有的醉意。
王耀捧着自己泡了的枸杞桂圆茶的瓷杯,泰然自若。他对伊万疯狂的行为似乎并没有什么明显的批判之意,也不对他的辩解做什么反驳。良久的沉默不语后,只是淡漠的说:“你是我来的路上看见的第四个这么闹腾的。”
他似乎已经习以为常。
耀这是生气呢,还是平常心态呢?伊万突然有些看不透爱人的心思。不过话说回来,这可是强身健体的一种方式,无论如何打发空闲时间还是外部环境条件的允许,这项挑战都是适合他这样身强体壮的年轻人的优秀选择。
虽然说在他人眼里看起来有些刺激就是了。
俗言说,中医养生。尤其是王耀这样过了几千年早就熟练掌握中医相关知识点的老仙人,养生技毋庸置疑是满点。这种与枸杞红枣茶泡着,太极拳练着的温和派锻炼身体完全背道而驰的做法,不知会得到什么的评价呢?
诶,能怎么评价?这似乎已经成为战斗民族的传统了,难道要因为传统不同观念不同就指责对方吗?
“尝尝,给你带的。”王耀将手中的枸杞红枣桂圆茶递给了伊万,似乎想跳过两人间并不算愉悦的序幕片段。
王耀既然没说什么,那伊万自然也很识相的没有再提这事。
赞许完爱人的体贴照顾,伊万突然想起来什么。“耀,”他问:“你来找我是有什么要紧事吗?”
印象中,除非急事,否则王耀是说什么都不会愿意在这种季度这种天气到俄罗斯的。不仅仅是为机票钱,更因为这【凛冬将至】副本非常人所愿启也。
当然了,伊万.布拉金斯基先生的生日很正常的被包括在了急事的范围之内。
“没事。”王耀摆摆手,以示伊万不要胡思乱想。
但伊万怎么可能不胡思乱想?他确实对爱人的突然到访感到意外。这倒不是因为他做了什么不好的事,而是王耀这一不按套路出牌的举动实在不同往常,倒有些令人诧异。
“我记得你昨天还忙的连午饭都没好好吃。”伊万有些费解:“难不成一个下午的功夫你就无债一身轻了?”
“百忙之中抽空来看看你,有毛病吗?”王耀早就料到爱人会感到意外,不过他没想到伊万会这样执着的追问自己。“也不是闲的,”他想了想,给了一个相当暖心的理由:“不为别的,就想过来陪会儿你。”
“家里出事了所以你过来躲避一会儿现实把烂摊子丢给其他人吗?”伊万问。
“……”
王耀深吸一口气,废了很大力气才把到了嘴边的脏话咽回去。他必须承认以前套路这只傻乎乎的大白熊套路的太惨了,以至于伊万现在对没有按套路出的牌都有了心理阴影。但无论怎么说,他的耐心都快要被消耗殆尽了,再这样纠缠在这一个问题上怕是不妥。
“咳,”王耀清了清嗓子,语气很是严肃:“我是看你生日快到了,恰好家里又没有什么要我处理的很急的事,就过来想提前贪个安静。”
原来是因为生日啊。
伊万接受了这个理由,也就自然而然的不再追问不修。不过,接下来该说什么呢?王耀的突然到访,不仅让他疑惑不解现在还让他手足无措起来。按着伊万原来的日程安排,他应该在专属雪池里享受一个无边无际的漫长时光放松身心。而现在如此这般,总不能把耀也拉去在雪地里泡上一两个时辰吧?
算了吧算了吧,就算耀老当益壮也不能这样折腾他隐藏的老寒腿。
伊万挠了挠自己的熊脑袋,想找一个适合一点的话题。
“那……耀,和我去试试俄式桑拿吧?”伊万想起了自己原计划中的活动安排。既然以雪为浴以风为沐的活动方式不适合自己的爱人,那不妨换一个就是了。或许,俄式桑拿是一个不错的选择。
王耀对俄式桑拿早有耳闻。
那可有“世界四大名浴”美称的湿热蒸气浴,浴室气温为四十至五十设置度。相对湿度较高,有时甚至可以到达百分之百。不仅如此,它最特别的地方便是沐浴时需要用烫热的植物枝叶从头到脚反复抽打身体,以有促进血液循环,强身健体之效。虽然在外人看来这桑拿简直是难以置信,但不得不说,值得一试。
tbc

评论(1)
热度(39)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER