爬墙速度极快/卖安利卖不出去的冷坑专业户/圈里一点点负面争吵风吹草动就容易躲起来的胆小生物
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中
摩尔庄园:菩库/双乐
白夜追凶:双关
大理寺日志:饼拾
小绿与小蓝:绿蓝/永灰
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。
※究极过激,极端洁癖。


玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

#露中#
在与宿管大叔商量好了之后,伊万抱着从遥远莫斯科寄过来的手风琴,站在了自己之前就摆好的红心形蜡烛之前。许是老天照顾,猖狂了数晚的秋风格外怜惜那烛火,竟一只都没熄灭。它们屹立寒风中,等待着使命的完成。
.
当十点的钟声准时从教科大楼那边传来之时,伊万弹奏起第一个音符,高声唱诵着自己的爱情。
.
“正当梨花开遍了天涯~”
.
“河上飘着柔漫的轻纱~”
.
“喀秋莎站在竣峭的岸上~”
.
“歌声好像明媚的春光~”
.
.
蜡烛不仅仅是心的形状,也有这件事另一个主人公的姓名。伊万知道,即使自己不高声呼喊爱人也没有亲友团的加油呐喊助威增势,那自己心心念念的人也会出现。
.
.
.
终于,那一楼寝室的窗户被猛的推开。
.
.
.
.
“吵死了!还让不让人打游戏了!!!”被表白者王耀冲楼下的伊万大喝,语惊四座,不仅引起一片喧哗也让伊万有些难以回复。手风琴的乐音戛然而止,白桦林里的歌声也随之远去。
那一刻,烛火突然都熄灭了。
.
不过伊万并没有失望的意思,他知道爱人话中话的情绪。
.
伊万已经得到了他想要的,最满意的回复。
.
.
.
.
王耀转身关掉窗户拉起窗帘,回到了自己的座位上一言不发,似乎还在埋怨对方不合时宜的勇敢。室友们看了他一眼,随后又去做自己的事情,毕竟,团战了。
.
.
.
谁也没注意到王耀红彤彤的脸。
.
.
.
那样的红色,仿佛元宵佳节时期家家户户门前悬着的灯笼的颜色,是幸福的颜色。

评论 ( 2 )
热度 ( 50 )

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER