爬墙速度极快/安利卖不出去的冷坑专业户/易焦虑躲起来的胆小生物/色差杀我/因为断粮经常挨饿(流泪)/说真的跟着我,你们能看到最冷的坑
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中(产)
摩尔庄园:菩库/双乐(产)
白夜追凶:双关
小绿与小蓝:绿蓝/永灰(产)
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!
乐高幻影忍者:我永远永远永远喜欢加满都/劳埃德.jpg(产)

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。热情奔放,创意无限。
※究极过激,极端洁癖。

“人生底事,往来如梭,今生将会是怎样的满庭芳华?”

“浩渺宇宙,为何我们在此相遇?”

玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

#露中#
放下了手中满是坏消息的报道后,伊万起身在自己的办公室里不停踱步。他在焦灼,也在纠结,这种紧急情况绝对是他从未遇到过的。作为组织的扛把子,伊万需要找到解决方法,而且必须尽可能快的解决。
.
而解决的方法很简单。
.
推开王耀办公室的紫檀木门后,伊万便直说了他此行而来的目的:“耀,你得帮我,红色厨断粮了。”
.
王耀头也没抬就比了一个让他出去的手势。
.
其意一目了然,即为:滚!
.
“肉没有甜饼也吃完了,这次就连玻璃渣也没有了。”伊万开始说明事态的严重性:“耀,有两三个红色厨被饿死了。”
.
王耀看向面前义正辞严的不速之客,似乎有些不耐烦。
.
得到爱人并不友善的回应后,伊万没有退缩,而是从大局考虑继续陈说:“圈里面的产粮大户因为准备考试而断粮,那么,耀,这就是你的问题了。”他指责道:“如果不是因为周考月考期末考,就不会有断粮这么惨的事情了。”
.
王耀微蹙了眉,但还是没有直接的言语回复。
.
这种行为当然会激怒前来讨理前来求助的伊万,不过毕竟是人家的地盘,自己就算是要直接动手也要先走一个事不过三的警告程序。
.
“好,那我们不说被饿死的,但是因为断粮而跳坑的红色厨也有,”伊万说:“你不会希望看到这样的情况,耀,我们必须要合伙产一些官方粮,这很简单,你都明白。只要一次会面就可以,对了,外交部可以……”
.
.
.
“安静!”王耀忍无可忍的瞪了他一眼:“你吵到我看拾镹大了。”
(该句配合某表情包食用更加)

评论(4)
热度(61)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER