爬墙速度极快/卖安利卖不出去的冷坑专业户/圈里一点点负面争吵风吹草动就容易躲起来的胆小生物
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中
摩尔庄园:菩库/双乐
白夜追凶:双关
大理寺日志:饼拾
小绿与小蓝:绿蓝/永灰
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。
※究极过激,极端洁癖。


玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

#露中#
窗外的天阴沉沉的,那层层环绕的乌云,仿若积聚着阴郁的困兽,蓄势待发扑向大地。狂风为所欲为的蹂躏着街道两旁的树枝,好像它们有千年都化不开的深仇大恨一般,从春至冬,彼此纠缠。
.
“耀,这样的天气我就不出门了吧?”伊万收了收自己的雨伞,看向了屋里还在批阅加急公文的爱人,希望能够得到一个肯定的回复。
.
下雨天出门买菜是件令人头疼的事情,车子被借走不说,再加上如此风雨交加的天气。你需要先走出这个住宅区,出区门走过四条街,右转,接着再走三条街才能到达红色粮菜市场。此般漫长的路程,如何能让伊万心甘情愿出门买菜?
.
伊万试图说服自己沉默的爱人:“冰箱里还有饺子,耀,我们吃饺子吧?”
.
“不妥,饺子只够半个我的份。”王耀断然否决。
.
“面条呢?我记得……喔,昨天吃完了。”
.
“也许可以拿零食抵一顿?”
.
“其实,少吃一顿也没什么。”
.
.
俄而雷声大作,轰隆隆震耳欲聋。须臾间屋子里便充满了豆大的水滴猛砸向窗户的声音。那像是出军前的阵阵铙歌,铿锵有力,也像是一种警告。
.
王耀收回了看向窗户外面的目光,思量一番最终宣布了决定。他起身而立,很是严肃的说:
.
“经我慎重考虑,在此通知伊万.布拉金斯基先生:考虑到家里虽然粮慌但是天气条件恶劣,路途遥远,万般辛劳,最终决定伊万.布拉金斯基先生,”
.
.
.
.
.
“多买一些红色粮回来,不然我们就要饿好几天了。麻溜的,快去。”
.
.
.
伊万:虚假的夫夫情意QLQ。

评论 ( 3 )
热度 ( 30 )

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER