爬墙速度极快/卖安利卖不出去的冷坑专业户/圈里一点点负面争吵风吹草动就容易躲起来的胆小生物/因为菩库断粮经常挨饿(流泪)
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中
摩尔庄园:菩库/双乐
白夜追凶:双关
大理寺日志:饼拾
小绿与小蓝:绿蓝/永灰
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。
※究极过激,极端洁癖。


玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

#露中#

在观摩了各位广场舞大妈大叔们超乎常人的舞技后之,年轻一辈的人们无不感叹。你看,将来不努力,可是连广场舞都跳不好的。你看,连八十多岁的老大爷都比这一辈的小年轻灵活。你看,你看,你看看!

.

“我看到了,伊万.布拉金斯基。”王耀慵懒的抬起眼赏赐给了伊万一个冷漠的目光,随后重新摊开了报纸,似乎有些不满对方打断自己阅读的意思。破旧纸张所发出的巨大哗啦声,渐渐掩盖住了伊万有些委屈的抗议。

.

他的动作像是在说:你看,这个老旧报纸的内容都比你的话题有意思。

.

待房间重归安静后,伊万仍旧试图说服他的爱人,并且动用了外交词语:“为了加强我们的友好往来,耀,你应该和我一起去的。毕竟走遍街头小巷,参加一次人民群众的娱乐活动,也是我们深入了解的一种方式。”

.

“冠冕堂皇之词,实在是没有说服力。”王耀简简单单一句话便驳回了伊万的恳求。

.

“可广场舞的大爷大妈们都是成群结队的。”见说理说不过,伊万便打出了感情牌:“想想热闹的人群中只有我是孤孤单单的,这怎么行啊!?”为了增强自己的说服力,他甚至爆发了影帝技能。不仅说话的声音带上了哭腔,连眼泪都流出来了!

.

只不过那表演看起来就属于感情虚假的一类。

.

“你一头熊也可以去,实在不行还可以带滚滚去。”王耀翻了一页报纸,看起来毫不在乎对方的表演:“两头熊相互做个伴,总不会孤单了吧?”

.

“耀……”

.

被一而再再而三否决的伊万,相处属性瞬间由(安全)降至(极度危险)。既然软的不行,那就来硬的吧!他的脑海中冒出来这样的想法。不过确实,伊万也实在是没有耐心继续耗下去了,他可不算是好脾气的一类人。

.

.

如此想着,他便走了过去,伸手便要将自家媳妇从舒适的藤椅上强制拉起。谁料刚刚碰到王耀,他就被一堆破旧报纸袭击,直至退回到两人之前的距离王耀才收手。

.

.

.

.

“伊万.布拉金斯基!”王耀终于是忍无可忍,大声呵斥被点名的那头北极熊道:“我这个腰能不能去跳广场舞你自己心里没点B数吗!?”

评论(8)
热度(66)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER