爬墙速度极快/卖安利卖不出去的冷坑专业户/圈里一点点负面争吵风吹草动就容易躲起来的胆小生物
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中
摩尔庄园:菩库/双乐
白夜追凶:双关
大理寺日志:饼拾
小绿与小蓝:绿蓝/永灰
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。
※究极过激,极端洁癖。


玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

#露中#

蛋糕里藏戒指的这种想法虽然已经被用烂了,但仍旧不失为一个惊喜的存在。不过为了保证求婚对象不会意外把戒指吞下去,有的时候用一个精美的戒指盒也是必要的。

.

此刻,王耀看着藏在蛋糕里面的红色小盒子心情复杂。犹豫了半晌,最终还是决定将它取了出来。

.

其实他早该想到,在这样假装是结婚周年纪念日的特殊日子,总会有一些意料之中的惊喜。

.

.

七粒浮子鱼形状的蛋糕上,画满了平时难以启齿的情语。因无法拥抱彼此而写下然后寄予对方的情话,承载着过往的那些从未褪色的记忆。那些一笔一划,一句一言,都是他们的感情,思念,心意浓缩到极致的表达。

.

.

那是仅属于他们的故事。

.

珍贵而稀少的七粒浮子分布在黑龙江,因保护七粒浮子的工作关系两人经常来往。这一来二去,七粒浮子鱼倒也成了他们情意的象征之一。

.

.

“看看吧。”他说,笑容格外温柔。

.

王耀深吸了一口气,不过那颗激动的心并未有任何平复之意。终于,在长时间的沉默与犹豫后,他还是打开了这个藏身于鱼型蛋糕里的盒子。

.

.

只见有着精致刻花的红色盒子里放了一张字条,上有:

.

.

.

.

.

.

“露中兴!红色旺!”

评论 ( 7 )
热度 ( 41 )

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER