爬墙速度极快/卖安利卖不出去的冷坑专业户/圈里一点点负面争吵风吹草动就容易躲起来的胆小生物/因为菩库断粮经常挨饿(流泪)
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中
摩尔庄园:菩库/双乐
白夜追凶:双关
大理寺日志:饼拾
小绿与小蓝:绿蓝/永灰
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。
※究极过激,极端洁癖。


玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

#露中#
第一步,拿出一个大的普通巧克力。是的,是那种四四分成十六份小的巧克力板。
.
第二步,把它竖着放,把第三排的四个巧克力块按照大对角线,没错,左下右上对角线,切开。
.
第三步,将第一竖的,刚刚切线上面的三块小巧克力切出来。
.
第四步,吃掉刚刚切出来的三块巧克力中最上面的一块。
.
第五步,将切出来剩下的巧克力和底部切线上方的大块巧克力换位。
.
和原来一样。
.
.
“这样伊万就不会知道我多吃了一块。”王耀暗自庆幸着,将剩下“假装完整”的巧克力放了回去。
.
.
.
“耀,你是不是偷吃巧克力了?”伊万将冰箱里的巧克力端上了桌,轻松的表情代表着他已经看透这样的小游戏。
.
.
“你怎么知道?!”王耀在心里直嘀咕。
明明教程给的这个偷吃巧克力的方法很完美啊,还原后的形状大小与原来的比例都一样,按理说不会察觉才对,他是怎么看出来的?难不成还拿尺子量了长宽高吗?
.
.
“很简单,这些巧克力被切的这么规律,一定是被动过了啊。”伊万说着,指了指巧克力上面,清晰的切痕。

评论(2)
热度(34)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER