爬墙速度极快/安利卖不出去的冷坑专业户/易焦虑躲起来的胆小生物/色差杀我/因为断粮经常挨饿(流泪)/说真的跟着我,你们能看到最冷的坑
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中(产)
摩尔庄园:菩库/双乐(产)
白夜追凶:双关
小绿与小蓝:绿蓝/永灰(产)
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!
乐高幻影忍者:我永远永远永远喜欢加满都/劳埃德.jpg(产)

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。热情奔放,创意无限。
※究极过激,极端洁癖。

“人生底事,往来如梭,今生将会是怎样的满庭芳华?”

“浩渺宇宙,为何我们在此相遇?”

玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

#露中#

“你说你想要……罗宋汤?”准备晚饭的王耀从厨房里探出了脑袋,然后开始系围裙:“那个怎么做来着?”

.

“你忘记了?”伊万熟练的将围裙的红色绳子打出一个漂亮的蝴蝶结,然后松开了熊爪:“我想想……”

.

不多时,斯拉夫人眯起眼睛,胸有成竹的说:“先准备好胡萝卜,番茄,土豆,洋葱,姜,蒜,牛肉,盐,料酒,胡椒粉,白糖,生抽,玉米油,玉米淀粉,葱。”

“然后呢?”说话间,王耀已经将上诉物品整整齐齐的摆在了灶台上。

.

“切洗干净那些蔬菜。”伊万接着说道,若有所思的模样。

“然后?”王耀二话不说就洗干净了那些食材,不仅洗干净切好了而且都放在了碗里面。

.

“牛肉切成2厘米长的块,加入料酒、生抽、胡椒粉、玉米淀粉拌匀,腌20分钟。”

“然后?”

.

“番茄用刀划十字,开水泡二十分钟,然后拨皮切块 ”

“好了。”

.

“热锅放油,加入姜蒜煸炒出香味。”

“嗯,香味出来了。”

.

“加入除牛肉外的所有材料翻炒2分钟。”

“嗯。”

.

“然后加大火力。”

“再然后呢?”

.

.

“等到糊味出来之后把他们都倒进垃圾桶里。”

“好了……等等?!”

.

.

.

“然后我们就可以喊外卖,点一份罗宋汤啦!怎么样很简单吧?这是冬将军以前教露西亚的。诶?耀,你怎么了?你好像在抖啊,很冷吗?耀?你拿中华锅干什么!?耀?耀!?”

评论(4)
热度(92)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER