爬墙速度极快/安利卖不出去的冷坑专业户/易焦虑躲起来的胆小生物/色差杀我/因为断粮经常挨饿(流泪)/说真的跟着我,你们能看到最冷的坑
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中(产)
摩尔庄园:菩库/双乐(产)
白夜追凶:双关
小绿与小蓝:绿蓝/永灰(产)
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!
乐高幻影忍者:我永远永远永远喜欢加满都/劳埃德.jpg(产)

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。热情奔放,创意无限。
※究极过激,极端洁癖。

“人生底事,往来如梭,今生将会是怎样的满庭芳华?”

“浩渺宇宙,为何我们在此相遇?”

玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

#露中#

“耀,你是不是动了我的电脑?”斯拉夫人困惑的看了看躺在沙发上的自家媳妇,又看了看自己捧着的笔记本电脑,感觉到哪里不对劲。

.

可是哪里不对劲呢?

.

“没有,”王耀很坦然的说道:“我还用动你电脑?我想在你那儿找什么都是直接入侵,根本不用动。”

.

话里有话。

.

.

.

晚上办理公务结束,伊万看了一眼躺着的王耀,然后打开了电脑的加密文件。

.

是的,里面都是伊万四处搜刮过来然后囤积的露中粮,有糖有玻璃渣还有肉。当然了,最多的还是他自己私拍的王耀日常照片。

.

页面打开的瞬间,伊万看见了:

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

满屏幕的社会主义好和大写加粗的建设和谐社会动员标语以及各种高深费解的马列毛概理论包括历代领导人的政治历史。

.

伊万歪过脑袋,看见了对面沙发躺着的五千岁仙人向他投来一个意味深长的微笑。

评论(2)
热度(46)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER