爬墙速度极快/安利卖不出去的冷坑专业户/易焦虑躲起来的胆小生物/色差杀我/因为断粮经常挨饿(流泪)/说真的跟着我,你们能看到最冷的坑
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中(产)
摩尔庄园:菩库/双乐(产)
白夜追凶:双关
小绿与小蓝:绿蓝/永灰(产)
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!
乐高幻影忍者:我永远永远永远喜欢加满都/劳埃德.jpg(产)

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。热情奔放,创意无限。
※究极过激,极端洁癖。

“人生底事,往来如梭,今生将会是怎样的满庭芳华?”

“浩渺宇宙,为何我们在此相遇?”

玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

#露中#
为什么会这样?王耀冷眼看着近在咫尺的伊万.布拉金斯基,不由得皱眉以暗示自己的不悦。虽然已经预料到接下来要发生了一切,但是他还是不愿意接受。
.
为什么会这样?他问自己。
.
事情的起因要从一个小时前说起了。
.
在结束了一天繁忙的公务之后,身心疲劳的五千岁老人家穿过大街小巷回到了自己的住所。天气有些干燥,这使得王耀回到家之后就把未处理完的文件随手抛到了客厅的沙发上,然后就进了浴室。熟练的关上窗户,拉起窗帘,脱掉衣服,最后打开了花洒开关。
.
冰冷的水流快速渡过他骨节分明的手指,却又十分留恋般的在他的掌心里轻轻聚起。有部分的细小分支顺着手臂的曲线快速落下,滑过腹部,末了皆散落成了小水珠砸在了王耀的脚边。十多分钟过去了,炎热的气息已然淡去了许多,浴室里的温度也渐渐回到了令人舒服的程度。
.
虽然是要命的高温天气,但是王耀还是选择了一个温水澡。不多时,花洒里面喷出的水温不凉不烫。王耀将头绳解下放到了不远处的台子上才站到花洒下面。
.
然而刚刚打湿了自己,王耀就敏锐的听见浴室门外的脚步声,由远而进的脚步声。故意做轻的脚步声最后停在了浴室门口,这让王耀有些紧张。数十秒的等待过后,门外传来了故作友善意味的嗓音。
.
“耀在里面吗?”
.
像是糖果般甜软,却又暗藏着些许刺骨的威胁。是的,是伊万。王耀耸耸肩,决定让这个不请自来之客出去等候。然而还不等他做回复,伊万就打开了本就未上锁的门,探过来了一个熊脑袋。
.
“耀,你在啊。”
【这次传文主题是“车”字面意思 第一棒】
【这里是过山车中心 下一站大概是法拉利制造中心】

评论(1)
热度(26)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER