爬墙速度极快/安利卖不出去的冷坑专业户/易焦虑躲起来的胆小生物/色差杀我/因为断粮经常挨饿(流泪)/说真的跟着我,你们能看到最冷的坑
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中(产)
摩尔庄园:菩库/双乐(产)
白夜追凶:双关
小绿与小蓝:绿蓝/永灰(产)
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!
乐高幻影忍者:我永远永远永远喜欢加满都/劳埃德.jpg(产)

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。热情奔放,创意无限。
※究极过激,极端洁癖。

“人生底事,往来如梭,今生将会是怎样的满庭芳华?”

“浩渺宇宙,为何我们在此相遇?”

玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

#露中#
王耀把墨镜戴了起来,看向伊万:“有freestyle吗?”
.
被点名的斯拉夫人愣了一会,凭借记忆搜出了这个梗的相关。然后犹豫了一会儿后,试探性的回答道:“yo,yo,你看这个红色组又甜又好,就像这个糖果它又好又甜……?”
.
“一开口就知道老江湖了,但是”王耀一本正经的继续说道:“我觉得很普通。”
.
“我觉得可以。”伊万反驳道。
.
被呛身的王耀提了提自己的墨镜,仿佛在质疑他刚刚所说的话语。不多时王耀比了个不正经的rap手势,嘴角扬起了笑容一段freestyle。
.
“红色组,大法好,入教就送向日葵!红色厨,继续干,高扬旗帜来建设!yo yo 结婚的钱,你来出,彩礼嫁妆都别想少!背起党章,记马哲,齐心努力为社会!”
.
“我觉得这样有失公正……”伊万小声嘀咕道。

评论(5)
热度(28)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER