爬墙速度极快/安利卖不出去的冷坑专业户/易焦虑躲起来的胆小生物/色差杀我/因为断粮经常挨饿(流泪)/说真的跟着我,你们能看到最冷的坑
目前已跨墙头:
黑塔利亚:露中(产)
摩尔庄园:菩库/双乐(产)
白夜追凶:双关
小绿与小蓝:绿蓝/永灰(产)
京剧猫:我都喜欢!
小马宝莉:序蝶
神偷奶爸:双鲁/斯嘉丽我也喜欢!
乐高幻影忍者:我永远永远永远喜欢加满都/劳埃德.jpg(产)

学业繁忙,产粮随机,梦想白嫖,期待投喂。热情奔放,创意无限。
※究极过激,极端洁癖。

“人生底事,往来如梭,今生将会是怎样的满庭芳华?”

“浩渺宇宙,为何我们在此相遇?”

玉楼金阙慵归去 且插梅花醉洛阳

#露中#

“耀!你看我带了什么过来。”伊万抱着一个装饰精美的糖果盒,笑容格外温暖:“是糖果。”

.

“糖果?小熊软糖?”王耀欣喜的打开了盒子,捏了捏糖果确认能够食用后便抓起一把扔进嘴里。待嚼了一会儿,东方人看向斯拉夫人,微微挑眉:“这味道……”

.

“俄罗斯醉熊糖,”伊万笑着,熊爪不安分的揉捏着爱人的脸:“耀听过吧?”

.

对常人而言,四五颗足醉。

.

酒劲一股脑的冲了上来,就算是素有千杯不醉美称的仙人也受不住。眼前的一切都在晃动,而他也不受控制一般倒在了伊万怀里。

.

计谋得逞的斯拉夫人将糖果盒放到了桌子上,然后轻轻抱着自己晕晕乎乎的爱人问:“耀知道自己醉了吗?”笑容很灿烂,像是得到了美味糖果的小孩子。

“知道。”王耀轻阖了眼。

.

“那,耀知道露西亚打算做什么吗?”

“知道。”

.

“那么,放松一点,露西亚会温柔的。”毫不算数的承诺结束,伊万试图将自家媳妇抱起。伸出碰腰的熊爪却被对方的手猛的扣住,气度大的简直惊人。“耀?”他问道,不安感涌上心头。

.

.

王耀抬起头看向不解的斯拉夫人,琥珀色的眸子里满是威胁与警告的意思。他冷笑了一声,正色道:

.

.

.

.

“伊万.布拉金斯基,你知道醉拳吗?”

评论(4)
热度(48)

© 霜霜霜 | Powered by LOFTER